martes, 24 de marzo de 2009

Coquitos toledanos.

INGREDIENTES:

Coco rallado 150 gramos.

Azucar 250 gramos.

Huevos 3

ELABORACION:



1. Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una pasta homogenea.


2. Dejar reposar.(15 0 20 minutos)


3. Comprobar la textura de la pasta.


4. Escudillar con manga pastelera y boquilla rizada del 13, a 175 grados hasta que dore su superficie . ( no abrir el horno o se nos bajara)

*** No tocar hasta que no enfrien.

5 comentarios:

Celes dijo...

Hola gracias por adherirte a mi blog. Nos iremos viendo.Saludos
Celes

princesita de paris dijo...

hola yoli!!que bonita esta nueva imagen del blog que has puesto!le da mas alegria!pues yo los coquitos toledanos no los habia visto nunca, pero tienen buena pinta!!
Hoy hice una quiche para cenar, pondre la receta en el blog en cto pueda!
un besito

Anónimo dijo...

Hola celes ,me a gustado mucho tu blog ,ya te ire preguntando algunas dudas que tengo ,besos.

yoli

Anónimo dijo...

Hola cris guapisima ,me alegra que te guste la nueva imagen del blog ,andube enredando un poco pero aun me queda tanto que aprender ,los coquitos estan de miedo ,este fin de semana ire poniendo algunas cosas mas que hemso echo ,y me pasare por tu blog un poco ,ando liadisima ,para no variara ,besotes.

yoli

Las recetas de Abunany dijo...

Me gustan los coquitos !!!! anotada la receta .
Un beso , cuidate .
Nancy